まゆと
主婦になってからではないですが2年間独身の時に働いてました。
やる事沢山で忙しかったでしは💦週2〜3でしたが日中眠くなったりホルモンバランス崩れた経験があります。
人が少ないと休みに出番になった時もあります。
まゆと
主婦になってからではないですが2年間独身の時に働いてました。
やる事沢山で忙しかったでしは💦週2〜3でしたが日中眠くなったりホルモンバランス崩れた経験があります。
人が少ないと休みに出番になった時もあります。
「お仕事」に関する質問
職場で旦那のことを「夫」と言うかと思いますが、同僚(先輩)との雑談でも「夫」って言ってますか? なんかかしこまりすぎる気がしてましたが、日本語だとそれが正しいんですかね?🥺💦
職場で亡くなった方への寄せ書きについて。 昨年年末から、手術のため休職している社員がいました。 今日仕事中、職場の主任から 〇〇が消えたからメッセージ書いて欲しいと言われました。 消えた?と聞くと、そう、こ…
職場の社長(女性、70近い?くらい) 態度の豹変が凄くて 例を出すと、朝イチ挨拶無視、話しかけても睨んでくるだけ 5分後優しく話しかけてくる このような感じが1日のうちに何度もあります。 4月から働き始めた職場で 私だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント