コメント
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
「喧嘩」に関する質問
夫との価値観の違いで強要するのは良くない、でもそこは治したほうがいいよって思うところがあります。でもお互いそれが当然と思って育ってきたから大の大人に意見すると喧嘩にもなります... お礼を言うタイミングについ…
長女の同じクラスにやんちゃな女の子がいます。 言葉遣いも悪かったり男の子とよく喧嘩したり😓 その子と長女も仲良く遊ぶ時もあるのですが、 長女の保育園でのマークがバナナなのですがそれで長女に向かって「バナナ〜!…
保健師さんには相談していますがずっと 子供をおろすか悩んでいます。最低な親ですが 正直に話します。 パートナーが突然大喧嘩の末出て行きました。 どうなるかはわかりませんが 1人で産み育てていく自信がありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰らないの羨ましすぎます😭
なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓
義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ…
帰りたくないですよね😭
退会ユーザー
去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂
うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅