コメント

退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
「喧嘩」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
離婚を決めてお金貯まるまで表向きは旦那さんとも普通に接してってしてた方いますか? 本当は今すぐにでもしたいけど、貯金がなくてって感じです 部屋数などの問題で同じ部屋で寝なきゃいけない、子供がいる手前、なる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰らないの羨ましすぎます😭
なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓
義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ…
帰りたくないですよね😭
退会ユーザー
去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂
うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅