コメント
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
「家族」に関する質問
「明日は我が身だよ」と結婚前から今でもずっと旦那に言い続けてる私。 義母が倒れ、心臓が1/4しか機能していない今の状況で、やっとこの気持ちが伝わった様。 今この瞬間母と会えなくなるかもしれない。私が伝えてたこ…
小学生2人、2歳1人、5人家族です。 食費とは別に土日遊びに行ったり出先で飲み物買ったりするお金ってみなさん月にどれくらい予算取ってますか? また、この家族構成だとどのくらいが妥当でしょうか?🥹 ご意見お願いしま…
可愛さを独り占めしたいです。 最近、2ヶ月の息子が可愛くて仕方ありません。 母の存在に気づいたのか、目の前に行くと、足をバタバタさせて、嬉しそうにし、お喋りしてくれます。 離れてしばらくすると、文句を言い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰らないの羨ましすぎます😭
なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓
義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ…
帰りたくないですよね😭
退会ユーザー
去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂
うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅