コメント

退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
退会ユーザー
わたしも同じです😅
なのでどっちも帰らないです(笑)
「義実家」に関する質問
2歳の子と新生児、退院から即ワンオペ自宅保育(夫育休なし、里帰りなし)された方いませんか? どのように過ごされていましたか? 産後1ヶ月は家に居たいけれど上の子は外に行きたがると思うので経験談をお聞きしたいです…
義実家と旅行、ありですか? 今まで一度も義実家に泊まったことがないのですが、(義実家まで車で1時間)2歳の娘と一緒に旅行に行きたいらしく... 正直私は気を使うので、旅行はきついなーと思うのですが、子連れで義実…
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰らないの羨ましすぎます😭
なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓
義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ…
帰りたくないですよね😭
退会ユーザー
去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂
うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅