家族・旦那 実家も義実家も行きたくない。家族とのんびり過ごしたい。年末年始とお盆が嫌い。 あーもう。 実家にも帰りたくない。 なんで父と姉の喧嘩の仲裁ばっかりしなきゃいけないの? 姉が変人すぎて困る。 でも、義実家にも顔出したくない。 家族でのんびり過ごしたい。 年末年始とお盆がこの世で1番嫌い。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 家族 喧嘩 年末年始 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じです😅 なのでどっちも帰らないです(笑) 12月29日 はじめてのママリ🔰 帰らないの羨ましすぎます😭 なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓 義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ… 帰りたくないですよね😭 12月29日 退会ユーザー 去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂 うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰らないの羨ましすぎます😭
なんも考えてない父と兄にも腹立つし、実家に住んでる独身の姉も常にプンスカしてるので本当に居心地悪いです😓
義実家に行ったら行ったで、子供の出来が悪いと怒られ…
帰りたくないですよね😭
退会ユーザー
去年一昨年と共に体調悪い、風邪ひいてるでなんとか逃れてます😂コロナ嫌だけどコロナで言い訳してます😂
うちも独身弟がウザいのでこいつが出て行くまでもう帰らん宣言しました(笑)母は好きですが😅