その他の疑問 2時間の距離の実家への手土産に悩んでいます。シャトレーゼで手っ取り早く考えています。 車で2時間くらいの距離に実家がある方は年始に行く時に何を手土産?お年賀?で持っていく予定ですか??🤔🤔🤔 うちは隣の県で高速で2時間ちょいくらいの距離なのですが何を持っていこうかすごい悩んでます(><) 手っ取り早くシャトレーゼにしようかなとか悩んでます😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 車 お年賀 ままりぬ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく隣県高速で2時間くらいです! 我が家は今年はコーヒーセットにしました!笑 大体お菓子が多いですねー! (今住んでいるところが割と観光地で銘菓が多いので) 12月29日 ままりぬ コーヒーいいですね! コーヒーだとうちの母は飲むんですが決まってるのしか飲まないし祖母は飲まないしで悩み中です😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 決まってるのしか飲まないのは難しいですね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
コーヒーいいですね!
コーヒーだとうちの母は飲むんですが決まってるのしか飲まないし祖母は飲まないしで悩み中です😭
はじめてのママリ🔰
決まってるのしか飲まないのは難しいですね💦