お仕事 社保パートで今まで働いていたのですが来年仕事を少し減らしたいと思っ… 社保パートで今まで働いていたのですが 来年仕事を少し減らしたいと思っています。 3人目は考えておらず 退職も目先の視野に入れていないのですが、、 社保と雇用保険から一時的に抜けることで 将来の年金が減る以外での 扶養に入るデメリットってありますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 3人目 パート 扶養 年金 退職 ひまわり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 育休、産休手当がでない、 傷病手当がでない ですかね(^_^;) 12月29日 ひまわり コメントありがとうございます! やはりそれくらいですよね😌 雇用保険を抜けることでの失業手当のデメリットもありますが、転職を考えていないので大丈夫そうです! ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
やはりそれくらいですよね😌
雇用保険を抜けることでの失業手当のデメリットもありますが、転職を考えていないので大丈夫そうです!
ありがとうございます✨