家族・旦那 世の中レスの夫婦多いですが、妻側拒否のレス、夫側拒否のレス、、、な… 世の中レスの夫婦多いですが、 妻側拒否のレス、夫側拒否のレス、、、 なんでヤル気のある同士、ヤル気のない同士で 夫婦ってうまく合わさらないんですかね😂 そんな私は夫の性欲超超超減退によるレス、、、 虚しい😂 このまま一生ないまま女を終えていくのは生地獄😩 なぜ私の夫は歳をとってもバリバリ性欲強い夫ではなかったのだろう(笑) 昔に戻りたい。。。。。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妻 夫婦 拒否 性欲 ははは コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 逆に私はあまり性欲ない方なので夫の性欲交換したいです笑 12月29日 ははは コメントありがとうございます! 本当交換してほしいです😂‼️ もしくは自分の性欲なくなってほしいとすら感じます(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
コメントありがとうございます!
本当交換してほしいです😂‼️
もしくは自分の性欲なくなってほしいとすら感じます(笑)