産婦人科・小児科 明日、病院に行きたいのですが、預かってくれる人がいません。赤ちゃん… 明日、病院に行きたいのですが、預かってくれる人がいません。赤ちゃん連れでも大丈夫だと思いますか? 今日の夕方から顔が痛く、皮膚が爛れています。近くで総合病院しかやっていないので長時間待つ可能性もあります。 早めに行ってなるべく待たないようにしようと思いますが、抱っこ紐で行くのは無謀でしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 抱っこ紐 夫 総合病院 赤ちゃん連れ ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんが発熱してると風邪症状があるとかでなければ 大丈夫だと思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰 いつも子供と行ってますよ。 問題ないと思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント