コメント

ゆう
26に入院してるので上限まで行かない可能性の方がたかいですよね🤔
まずは限度額申請して届いたら区分を確認して上限超えて無ければご自身の申請は不要だと思います☺️
ゆう
26に入院してるので上限まで行かない可能性の方がたかいですよね🤔
まずは限度額申請して届いたら区分を確認して上限超えて無ければご自身の申請は不要だと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
出産日が今年の7月29日なんですが、2人目が欲しいなーと考えてます。いつ頃妊活したらいいのでしょうか??もともと無排卵月経で自然妊娠不可で、体外受精で授かりました。1ヶ月検診では、今の子宮は妊娠前に比べてまだ子…
現在妊娠6ヶ月20週の初マタ妊婦です! 質問なんですが まだまだつわりがあり… 特に朝は吐き気で起きます🤢 そして昨日に至っては昼も夜も吐いてしまいました… つわりがこの時期になっても続いてる妊婦さんいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます!
もしも12月の入院費が限度額を超えた場合は高額療養費の申請をすればいいのでしょうか?