コメント
ゆう
26に入院してるので上限まで行かない可能性の方がたかいですよね🤔
まずは限度額申請して届いたら区分を確認して上限超えて無ければご自身の申請は不要だと思います☺️
ゆう
26に入院してるので上限まで行かない可能性の方がたかいですよね🤔
まずは限度額申請して届いたら区分を確認して上限超えて無ければご自身の申請は不要だと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
入院になるかならないかの瀬戸際です… そんな時に旦那は入院になった場合の、仕事のことの心配しておらず ものすごく腹が立ちます😭😭 上の子の送迎を旦那がしなくてはならなくなる=残業ができない=周りの目が気になる …
双子が産まれたら「あめ」と「ゆき」って呼びたいんですけど、名前的に雨ってなんかマイナスなイメージあって悩んでます🤔調べてもやっぱり名前に「雨」はあんまり良いとされてないみたいで、呼びたいだけなので「あめ」だ…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます!
もしも12月の入院費が限度額を超えた場合は高額療養費の申請をすればいいのでしょうか?