はじめてのママリ🔰
うちはキッチンがクリナップのステディアです。
ランクで言うと中くらいのランクだと思います。
中がオールステレスなので、ゴキブリなどの害虫がつかないことが決め手です😃

退会ユーザー
キッチンがクリナップのセントロです!
オールステンレスで綺麗を保ちやすいし、何より見た目もめちゃくちゃカッコいいです✨
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンがクリナップのステディアです。
ランクで言うと中くらいのランクだと思います。
中がオールステレスなので、ゴキブリなどの害虫がつかないことが決め手です😃
退会ユーザー
キッチンがクリナップのセントロです!
オールステンレスで綺麗を保ちやすいし、何より見た目もめちゃくちゃカッコいいです✨
「住まい」に関する質問
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
樹脂サイディングがひび割れと、中の防水シートが見えるほど欠けてました🥲 3週間4日ほどだと前だと思います。 最悪です…。 道路族にボールをぶつけられたせいかなと。。 雨水とか侵入しててやばいでしょうか?😭 本当すぐ…
最近家の駐車場に誰か知らなくて分からないんですが、 車並列で2台停めれる🏠なんですが、 左側が玄関なので、右側が空いてる状態あと右側が🚗³₃の運転席側なんですが、そちらの方に缶ビールの空き缶や、ゴミが最近置かれて…
住まい人気の質問ランキング
コメント