家族・旦那 入院中の上の子についてです元々実家にお願いする予定でしたが全員コロ… 入院中の上の子についてです 元々実家にお願いする予定でしたが全員コロナになってしまい急遽姉にお願いすることになりました お泊まりをさせること自体初めてで、荷物を何準備すればいいかわからないです😂 一応入院中分の洋服と歯ブラシセットと保険証医療証は入れてます! 他にあった方がいいのってなんかありますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 洋服 歯ブラシ 体 上の子 保険証 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なな お気に入りのおもちゃやぬいぐるみもあるといいかなって思います! 12月29日 M なるほど!! ぬいぐるみいいですね!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なるほど!!
ぬいぐるみいいですね!!