はじめてのママリ🔰
お熱の理由によりますね!
ただの風邪なら登園させてますがヒトメタやインフルとかは休ませます
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子を旦那さんとか見ててくれる人がいたり門で受け渡し可能なら下の子は登園させます☺️下の子を連れて行く必要があったり、門で受け渡しできない園だったらお休みさせます💦
はじめてのママリ🔰
感染症とか高熱とかじゃなければ元気な方は預けてます!
はじめてのママリ🔰
旦那とかが送迎できるなら&園のルール上問題ないなら登園します!
はじめてのママリ🔰
お熱の理由によりますね!
ただの風邪なら登園させてますがヒトメタやインフルとかは休ませます
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子を旦那さんとか見ててくれる人がいたり門で受け渡し可能なら下の子は登園させます☺️下の子を連れて行く必要があったり、門で受け渡しできない園だったらお休みさせます💦
はじめてのママリ🔰
感染症とか高熱とかじゃなければ元気な方は預けてます!
はじめてのママリ🔰
旦那とかが送迎できるなら&園のルール上問題ないなら登園します!
「保育園」に関する質問
受診必要なさそうだけど、保育園に「受診しました」と言うためだけに受診したことある方いませんか? まさに今日それで、 「鼻水が出てました!」と帰りに言われたので受診し 「そんなにひどくないし風邪を治す薬はない…
下の子が手足口病、上の子がヘルパンギーナと診断されたのですがそんなことってあるんでしょうか? 金曜日に下の子が発熱し手足口病と診断されました。 喉と舌に発疹、手足は1-2個ずつ発疹らしきもの。 保育園でもヘルパ…
保育園の入園時期について相談です。 生後約7ヶ月と生後約1年7〜8ヶ月(9月出産予定、来年4月か再来年4月)のどちらの時期に入れるか迷っています。 市役所には相談済みで出産前に保育園の見学には行く予定ですが準備期間や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント