お金・保険 児童手当についてです。去年旦那の実家を売れたので、所得制限で児童手… 児童手当についてです。 去年旦那の実家を売れたので、所得制限で児童手当が減りました。 この場合児童手当が減るのは1年間でしょうか?? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旦那 児童手当 所得制限 もつなべ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年6月から来年5月分までです😖 12月29日 もつなべ ありがとうございます! 保育料は下がったのでなんでかなと思ってたところでした🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
ありがとうございます!
保育料は下がったのでなんでかなと思ってたところでした🙏