子育て・グッズ 産前は添い寝で寝かせると泣かず、シングルベッドをくっつけたい。くっつける場合は同じお店がいいですか? 下の子が産まれる前にダブルベッドで3人で寝てて夜中は何故かベビーベッドに寝かせると泣いちゃうので添い寝で寝ると割と寝てくれて🥺💓 でも、ダブルベッド狭いのでシングルをくっつけようかなーって思ってるのですがくっつけてる方いますか?? くっつける場合ダブルベッド買ったところと同じお店の方がいいですよね?? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちろるちょこ (25) ダブルとシングルくっつけて シングルに長女と次女 ダブルに夫婦と長男で寝てますが 同じ所で買い足しました☺️♡ 12月29日 ママリ やっぱりそうですよね😳 もう買ったダブルベッド売ってなくて型番とかわかんないんですけど高さとか測ったらいいですかね🤔 12月29日 ちろるちょこ (25) 分からないのでしたら 高さ測って同じ物を買います🤫🫶 12月29日 ママリ そうですよね! 新生児の頃から同じベッドで寝てましたか😊? 12月29日 ちろるちょこ (25) 新生児期から同じベットで 日中はリビングにベビーベッド置いて そこに寝かせてました🥰🥰 12月29日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😳
もう買ったダブルベッド売ってなくて型番とかわかんないんですけど高さとか測ったらいいですかね🤔
ちろるちょこ (25)
分からないのでしたら
高さ測って同じ物を買います🤫🫶
ママリ
そうですよね!
新生児の頃から同じベッドで寝てましたか😊?
ちろるちょこ (25)
新生児期から同じベットで
日中はリビングにベビーベッド置いて
そこに寝かせてました🥰🥰