はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜😂かなさんは何型ですか?
はじめてのママリ🔰
いや、本当に偏見かもしれないので申し訳ないと思いつつ、、、
弟がABで同じ感じです😭
なんか、本当に意味不明というか、、、話通じないし疲れるからこっちが諦めます笑🤦♀️
まぁ、性格とか育った環境にもよるんでしょうけど、弟(20代)と結婚する人はちょっと覚悟が必要だなと今から心配です笑
もん
うちのB型旦那もそうですよ😂会話ができなくて話し合いができた事がありません!
退会ユーザー
すみません。私がAB型でそんな感じです。
分かってるんですが、喧嘩になると血が上って自分でなんの話してんの?ってなりますが、またそれを認めたくなくていろいろ言っちゃいます。
私の場合少し頭冷やす時間があれば冷静になれます。
が、ひねくれてるのでまたよく分かんない話になります。
退会ユーザー
AB型の兄がいます
めーっちゃくちゃ、ひねくれてて過去の話を掘り起こしてまで喧嘩を吹っ掛けてくる人です
あの時はこんなことしたくせにーとか
筋をとおせーとか
お嫁さんが来たから少しは落ち着いたかな?と思ってましたが、全然でした
退会ユーザー
主人AB型です!
うちは当てはまらないですね🤔プライド高くなくて、自分がうまく下に出て場を収めるタイプです
✩sea✩
旦那ではなく、子ども2人がAB型です💦
すごく、分かります!
上の子2人(特に息子)は、プライド高くて、私が怒っていても全然会話にならないし、話聞いてる?です( ˙-˙ )
私(A型)とは合わないな、と毎日思いながら、子育てしてます(*´-`)
はじめてのママリ🔰
夫がAB型です!
喧嘩になっても話し合いできて、プライド全然ないです😅笑
ひねくれていてプライドの高いA型の人と付き合ったことあります💦
血液型より性格かな?と思いました😅
ママリ
夫ABです✋
子供っぽくもなくひねくれてもないです😂
結構寛大です。
ABっぽいなと思うのは、小さなこだわりが謎なときがあります。笑
服のこだわりとか?
過去お付き合いしたAB男性は割とひねくれてました笑
うさぎ🔰
何となく分かります。
夫がAB型です。
プライドというかとても頑固者です。
喧嘩になって興奮状態の時は話にならないので冷静になるまで待ってから話し合いするようにしてます。
興奮状態の時の会話は右から左にして聞かないと、私がメンタルやられるので聞かないように努力してます。
はじめてのママリ🔰
うちの父がA型だけどそうです😂
ひねくれ度が凄まじくてマジでなんの話してるの?ってくらい意味わからないこと言ってなぜか説教されます😂😂
はじめてのママリ🔰
夫がABですが、全然そんな事ないです😂
プライドあるのかな?というくらいです笑
いつも言ってる事は筋が通ってるし特に気にした事なかったです😅
退会ユーザー
夫B型ですが
無理すぎます
正当化の天才です爆笑
コメント