妊娠・出産 生理予定日4日前に茶色の出血や赤褐色の出血があり、心配です。陰性でしょうか? ※閲覧注意! これは陰性でしょうか?🥲💦 今日朝から茶色の出血、そして赤褐色の出血が始まりました🥲💦 今日で生理予定日4日前、排卵日から10日目です💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 排卵日 陰性 茶色 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います💦💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 ただ10日目であればまだ変わる可能性もありますし、今の出血が着床出血の可能性もあります。 12月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 やっぱり陰性ですよね🥲🙇♀️ 今月はたくさん排卵日付近にタイミングを合わせることができたので、期待してましたが🙇♀️💦 仕方ないですよね🥲💦 着床出血なら良いのですが😭🙇♀️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ただ私は2人目は高温期10日目で薄らでしたが3人目は10日目では出なかったです💦 あとはドゥーテストがフライングには向いてると思います🥹 早期妊娠検査薬と同じくらいには反応してくれると思います🎶 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲🙇♀️ 近くの薬局にクリアブルーしかなくて、ついフライングしてしまいました🥲🙇♀️💦 教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ10日目であればまだ変わる可能性もありますし、今の出血が着床出血の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり陰性ですよね🥲🙇♀️
今月はたくさん排卵日付近にタイミングを合わせることができたので、期待してましたが🙇♀️💦
仕方ないですよね🥲💦
着床出血なら良いのですが😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただ私は2人目は高温期10日目で薄らでしたが3人目は10日目では出なかったです💦
あとはドゥーテストがフライングには向いてると思います🥹
早期妊娠検査薬と同じくらいには反応してくれると思います🎶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🙇♀️
近くの薬局にクリアブルーしかなくて、ついフライングしてしまいました🥲🙇♀️💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️