コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います💦💦
「茶色」に関する質問
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
まじで隣の家族どうにかしてほしい😭 初期は子供達がうちの敷地にチャリで入って 遊ばせて子供が小学生になったら 車止めるような幅じゃない物置の前を 舗装して車縦列駐車みたいに二台とめて 乗り降りは絶対うちの敷地入…
コープで届いたブロッコリーにカメムシが付いてたんですが、同じような経験した方いませんか? 私芋虫とかはわりと平気というか、むしろ新鮮!仕方ないなって思う方なんですけどカメムシは嫌だぁ😇 わりとでっかめの茶色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ10日目であればまだ変わる可能性もありますし、今の出血が着床出血の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり陰性ですよね🥲🙇♀️
今月はたくさん排卵日付近にタイミングを合わせることができたので、期待してましたが🙇♀️💦
仕方ないですよね🥲💦
着床出血なら良いのですが😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただ私は2人目は高温期10日目で薄らでしたが3人目は10日目では出なかったです💦
あとはドゥーテストがフライングには向いてると思います🥹
早期妊娠検査薬と同じくらいには反応してくれると思います🎶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🙇♀️
近くの薬局にクリアブルーしかなくて、ついフライングしてしまいました🥲🙇♀️💦
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️