※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

朝ミルク後に吐き、昼寝後にも吐いた。小児科で診てもらったが、今は落ち着いている。1日2回吐くのは初めてで不安。様子を見てもいいですか?

至急教えてください😭
朝ミルク飲んだ後シロップ薬飲ませたら吐いて、でも咳してたので小児科で診てもらいました。

さっき昼寝から起きて口の中に髪の毛入ってたの見えたんですが取れなくて💩と一緒に出てくるかな〜と思ったら盛大にまた吐きました😭

もう小児科やってません😭今のところ落ち着いたので様子見て良いんですかね?💦1日に2回も吐くの初めてで気が動転してます💦💦

コメント

ママリ

お子さん今はどうでしょうか?

#8000で相談してみると安心できるアドバイスをもらえるかもしれません。もうしてたらすみません…

髪の毛が口の中に見えたとのことなので、その髪の毛が喉の奥を刺激してオエっとなった拍子にいろいろ一緒に出てきた可能性もありますね…
落ち着きますように

• ものくろーむ

ものくろーむ

ご回答ありがとうございます😭
    吐いてからはいつも通りに見えます😭
    ♯8000かけてるんですけど繋がらなくて😭

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

そうですよね………年末なので小児科空いてなくてみんなかけてるはずですよね…
    お役に立てずすみません…
    いつも通りそうなのが救いです😭💦
    何か変であれば絶対泣くはずですし、泣くほど力がなければ明らかに力なくグッタリしますし…
    ママが休めないのが心配ですが、お子さんがちょっとでも調子良さそうなタイミングで少しきをやすめてくださいね

• 12月29日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

そんな💦とんでもないです😢
    ご丁寧に、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月31日