コメント

ゆー
生理後5日目ということですよね?🤔生理は7日間あったのでしょうか?!わたしもよく似たグラフになったことがありますが、翌日普段の低温期ぐらいに上がり、排卵日にまたガクッと下がったことがあります🙌🏻明日の体温を見てみないと分からないかもしれませんが、まだ低温期だと思いますよ☺
ゆー
生理後5日目ということですよね?🤔生理は7日間あったのでしょうか?!わたしもよく似たグラフになったことがありますが、翌日普段の低温期ぐらいに上がり、排卵日にまたガクッと下がったことがあります🙌🏻明日の体温を見てみないと分からないかもしれませんが、まだ低温期だと思いますよ☺
「排卵」に関する質問
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
前回の生理から49日目でまだ生理がきていません 年に数回生理が遅れることがあるのであまり気にしていませんでした 36日目になかなかこないなと思い体温を測り始め、36.9℃でした 今日で14日たったのですが高温期が14日続く…
妊活人気の質問ランキング
maho
ありがとうございます!
生理は5日間で終わりました😁
次の日にまた下がりその次の日にぐんっとあがったので排卵したのかなと思いました!
どうでしょうか?