家族・旦那 まじきもい。 迎えに行ってんだからまずありがとうじゃねぇーのかよ三… まじきもい。 迎えに行ってんだからまずありがとうじゃねぇーのかよ 三男も乗せてあげてんだから ありがとうや お願いしまーすぐらい言えねぇーのかよ…本当旦那含む義実家の家族全員無理 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 旦那 家族 男 義実家 桜(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みやこ 自分の子供じゃねーのかよ って言ってやりたいです。 12月29日 桜 三男の子供は3歳なんです… そもそも自分で行けよって感じなんですけどクズ旦那が勝手におっけい出して甘えてるんです。この前嫁と喧嘩して縁切りしたんだからお前も頼ってくんなよって感じなんですよね😂 免取らしいです笑笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
三男の子供は3歳なんです…
そもそも自分で行けよって感じなんですけどクズ旦那が勝手におっけい出して甘えてるんです。この前嫁と喧嘩して縁切りしたんだからお前も頼ってくんなよって感じなんですよね😂 免取らしいです笑笑