コメント

みやこ
自分の子供じゃねーのかよ
って言ってやりたいです。
みやこ
自分の子供じゃねーのかよ
って言ってやりたいです。
「旦那」に関する質問
旦那のお小遣い1万円って妥当ですか? 子供は1人のみ (特別支援学校の小学部) 。 旦那の手取り16万か17万くらい。 私、パート月5万か6万くらい。 旦那は、短距離トラックの運転手で昼食は毎日お弁当と水筒…
旦那と別居中で、私と子供は旦那名義で購入した家に住んでいます。 私たちが留守の時に旦那が勝手に家に入ったりすると何をされるか分からないため玄関の鍵を交換しようか悩んでいるのですが、交換したら今後こちらが不利…
保育園などで母の日、父の日の制作やイベントが全く無く、旦那さんも率先してやらない(完全ノータッチ)タイプのご家庭の方 子どもから母の日、父の日をやってくれるようになったのはいつ頃ですか? ここまでノータッチだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
三男の子供は3歳なんです…
そもそも自分で行けよって感じなんですけどクズ旦那が勝手におっけい出して甘えてるんです。この前嫁と喧嘩して縁切りしたんだからお前も頼ってくんなよって感じなんですよね😂 免取らしいです笑笑