※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠20wで性別を知りたいです。左が16w、右が20wです。確定はまだもらえません。

妊娠20wです。性別どちらだと思いますか?
いいねまたはコメントで教えてください💓

先生からはまだ確定もらえませんでした🥺
左が16w、右が20wです!

コメント

ままり

男の子だと思うよー👦

ままり

女の子だと思うよー👧

ついてるように見えます😊💕

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    20wのはついてるように見えますよねー!16wの時もこちらで質問させてもらって、その時は全員女の子だったのと先生も明らかについてはないから女の子の可能性高いかなーと言ってたので少し期待しちゃってました😂

• 12月29日

退会ユーザー

女の子の場合なかなか確定しないですよね😊✨先生は着いてないだけでした?大陰唇が見えたとか言ってなかったですか??
    うちは2人とも大陰唇が見えてすぐ確定でした🥰

• 12月29日
  • ままり

ままり

そうですよね😂
    今回お股隠し気味で頑張って写して貰ったのですが、女の子のシンボルが見えるとも男の子のシンボルが見えるとも言われてないですねー🥺

• 12月29日

退会ユーザー

そうなんですね😵💦
    次の検診に期待ですね✨

• 12月29日
  • ままり

ままり

また1か月長いです🥲
    でもこれだけ男の子予想だと男の子なのかなって思ってきました、女の子かもって浮かれてた自分が情けないです。。。

• 12月29日

私は16wのは女の子に見えました😂
けど圧倒的男の子が多いんですね👶🏼

20wのは女の子特有の線見えないからわかんないなあ、、でも男の子ならドーンと付いてる週数じゃないのかなと思いました😳

女の子ももっこりしてるしまだわかんないですよね🫶🏻

• ままり

ままり

そうなんですよね、16wの時ははじめてのママリさんと同じ女の子予想ばかりでした!けど確かに20wのはついてるように見えますもんね🫢
    確定するまでソワソワしながら待ちたいと思います。。。!

• 12月29日
ぽてろん

20wのは片足しか見えなくてよく分からないですが、16wの見たら完全に女の子に見えるのですが🫢こんだけ足開いて何もついてないですし、女の子ではないですか??
男の子はもっと足の半分くらいまでシンボル🐘がうつると思います!

• ままり

ままり

ほんとですか!男の子だっともっとはっきり🐘見えますかね???できれば女の子希望だったのでそうだと嬉しいです🥺❤️

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

女の子に見えました!
私もいま性別確定待ちで、できれば女の子希望でエコー調べまくってます😂
色々調べましたが、男の子エコーだともっと出てると思いました🤔
初めての妊娠で素人なのでアテにならないかもしれませんが😅

• ままり

ままり

結局ソワソワしちゃってR先生に依頼したところ、女児確定でした🥺❤️やっぱり男の子だともっと🐘が主張してるんですかね!素人にはもっこりしてたら全部男の子に見えちゃいます🤣
    はじめてのママリさんはまだ性別分からない感じですか?ソワソワしますよね😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女児確定!!よかったです🥰
    素人にはもっこりの区別が難しいですよね💦私も18wの時に産院で多分女の子と言われ、気になって仕方なくてR先生に依頼して女児確定貰ってます😊✨
    次の診察でお互い病院でも確定貰えるといいですね☺️
    予定日も近そうですし、同じ女の子っぽいですし、嬉しいです😍頑張りましょう💪

• 12月30日
  • ままり

ままり

わー!そうなんですね☺️❤️
    R先生に依頼するつもりなかったけど女の子だと確定も遅いことが多いし我慢できないですよね🤣
    ほんとですね、病院でも確定貰えたら安心して準備始めれそうです✨
    お互いマタニティライフ楽しみましょうね〜💓💓💓

• 12月30日