コメント
ちゃ
これはチョコじゃないとクッキリは出ないです😂
何回かいろんなので試しましたが無理でした
えまま
うちはいつもマフィンをシリコン型でつくって冷めたら取り出してチョコを流し込んでマフィンをもう一度いれてチョコマフィンを作ります(^^)
-
🔰
ありがとうございます。やっぱりその方法が確実ですよね😖
- 12月30日
ちゃ
これはチョコじゃないとクッキリは出ないです😂
何回かいろんなので試しましたが無理でした
えまま
うちはいつもマフィンをシリコン型でつくって冷めたら取り出してチョコを流し込んでマフィンをもう一度いれてチョコマフィンを作ります(^^)
🔰
ありがとうございます。やっぱりその方法が確実ですよね😖
「ケーキ」に関する質問
現在34周目で、3人目の里帰り出産をするために遠方にある実家に帰省しています。 もうすぐ4歳の子と2歳の子を連れての里帰り出産です。 私の実家も義実家も車で30分?ぐらいの距離で行き来できます。 私の父の話なのです…
2歳の子供がいます👶 旦那の誕生日で昨日、旦那のお義母さんも一緒に 焼肉に行きました。 ごはんの最後にお義母さんに「アイス食べさせたら えんちゃうん?」って言われてオーダーする機械渡されましたが昼にケーキ🍰も食べ…
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンが…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
やっぱりケーキだと無理ですよね😅
これにクッキー生地入れて焼いたこととかありますか?
下クッキー生地にしたらいけそうかな?と思ったけどどうなんですかね??
ちゃ
ココア味とかなら良かったのかもですがプレーンは微妙でした😂
🔰
購入したのはいいけど活かし方が難しいですね😖
ちゃ
マフィンとか作るにも浅すぎるし、、😂
🔰
確かに浅すぎますね😖
もう100円高くしてもう少し深くして欲しいですね😖