コメント
ちゃ
これはチョコじゃないとクッキリは出ないです😂
何回かいろんなので試しましたが無理でした
えまま
うちはいつもマフィンをシリコン型でつくって冷めたら取り出してチョコを流し込んでマフィンをもう一度いれてチョコマフィンを作ります(^^)
-
🔰
ありがとうございます。やっぱりその方法が確実ですよね😖
- 12月30日
ちゃ
これはチョコじゃないとクッキリは出ないです😂
何回かいろんなので試しましたが無理でした
えまま
うちはいつもマフィンをシリコン型でつくって冷めたら取り出してチョコを流し込んでマフィンをもう一度いれてチョコマフィンを作ります(^^)
🔰
ありがとうございます。やっぱりその方法が確実ですよね😖
「ケーキ」に関する質問
私と旦那のお母さん 誕生日10日しか違わないのに 今回も旦那のお母さんだけの誕生日パーティー 車で2時間県跨いで帰ってきてるのになぁって 正直なるし 旦那のお姉さんからは 1番お世話になってるんだから お祝いしてあ…
スマッシュケーキやらなかったよって方 いらっしゃいますか? 汚れを片付けるのがストレスなので やらないつもりです🤣 作るのもめんどうです🤣 ジェンダーリビールケーキとかも興味なかったです笑
お菓子作りを色々子供とやりたいんですが、道具揃えるのにオススメの商品などありますか? 粉ふるい ケーキ型(何センチが使いやすいですか?子供2人) 子供包丁 パウンドケーキの型 マフィンの型 などなど ほぼ持って…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
やっぱりケーキだと無理ですよね😅
これにクッキー生地入れて焼いたこととかありますか?
下クッキー生地にしたらいけそうかな?と思ったけどどうなんですかね??
ちゃ
ココア味とかなら良かったのかもですがプレーンは微妙でした😂
🔰
購入したのはいいけど活かし方が難しいですね😖
ちゃ
マフィンとか作るにも浅すぎるし、、😂
🔰
確かに浅すぎますね😖
もう100円高くしてもう少し深くして欲しいですね😖