胎動が痛いです。ズキッときます。場所的に骨を蹴られたりされているわ…
胎動が痛いです。
ズキッときます。場所的に骨を蹴られたりされているわけじゃないと思いますが、鋭い痛みというか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
痛いぐらいの時ありますよね。
わかります😱
はな
毎日痛いです😅
胎動があることは元気な証拠なのはわかってるんですが
辛いものは辛いですよね💦
胎動が痛いです。
ズキッときます。場所的に骨を蹴られたりされているわけじゃないと思いますが、鋭い痛みというか…
はじめてのママリ🔰
痛いぐらいの時ありますよね。
わかります😱
はな
毎日痛いです😅
胎動があることは元気な証拠なのはわかってるんですが
辛いものは辛いですよね💦
「胎動」に関する質問
38週頃から夜寝れず朝方3~5時とかに寝て9~10時に起きて14時くらいまで二度寝しちゃいます🥲 寝ようとしたら胎動激しくなったりトイレ近くなったり、、、 昼夜逆転治らないんですがどうやれば治りますか🥲🥲🥲
自分が寝ている間の胎動は分からないから 起きた時に動いてないと何故か不安になって 👶🏻ྀིは寝ているだけかもしれないけど、ツンツン攻撃してしまう😂ごめんね許して🥹 同じことしてる方いますか?😂
明日で34週に入る者です。 ここ数日間、前駆陣痛?お腹が頻繁にカチコチに張って、アイタタタってなるくらいで大丈夫かなと心配になります。胎動はあります。 この時期で前駆陣痛あった方いますか?前駆陣痛にしては早す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント