スマホや財布を床に落とした後の対処方法について相談です。ウェットティッシュで拭いても気になるそうです。
スマホとか財布をお店とかの床に落としたときめちゃくちゃ嫌なんですけどその後どうしてますか?笑
とりあえずウェットティッシュで拭いてるんですけど、どうしても気になっちゃいます😂😂
- みかん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1日気分が悪いです。
けど、お金がそもそも汚いので、もう、既に汚い財布だと思いながら、アルコール入りのウェットティッシュで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
潔癖なので、いろいろ考えちゃいます😂
とりあえずその時は、ウェットティッシュで、拭いて、毎日、夜寝る前に、アルコールのティッシュで拭いてますw
-
みかん
いろいろ考えちゃうのめちゃくちゃわかります!!!
私も拭いてからスプレーもかけました😂- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
トイレで、尿が跳ねた床を歩いている靴で、歩き回っている床に落としたものは、便器の中に落としたようなもん、と旦那に言ったら大袈裟潔癖女と言われましたが、それくらい、無理です😂😂
- 12月30日
-
みかん
ほんとそうですよね😭
何踏んでるかわからないし😭
トイレ掃除もマスク手袋しないと無理です😂
手も洗いすぎてめちゃくちゃ荒れてるしで、ほんと自分に疲れちゃいます😂😂- 12月30日
退会ユーザー
アルコールティッシュで拭いて終わりです!
外で色々触った手でスマホも財布も触っているから、どちみち汚いのであまり気にしていません😂
みかん
すごくわかります😭
正直触りたくないし洗濯機とかで洗いたいけど無理だしほんと嫌です😂😂