はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!
はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。
はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!
mama
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!
はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。
はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!
mama
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
「義実家」に関する質問
義妹の結婚式に向けて、私の親からご祝儀を渡しました。義妹に直接渡し、お礼は言われました。義父母は「よろしく伝えてね。」と。親へは旦那がお礼を言いました。内祝いはありません。非常識だなと思ってしまいますがど…
現在、新築で家を建てています。 義実家から車で15分くらいの距離です。 場所は教えていましたが、勝手に行って中見てきたみたいです😅 普通に嫌ですよね。。 びっくりしました。田舎だから距離が近くて怖いです。
義母がさらに嫌いになってきました。 義実家行く度に、孫にオオママって呼ばそうとしていて、その呼び方が私的には凄く嫌で、、、 1年前から旦那にその呼び方かた嫌と言ってたので、夫もやっと「オオママは無理だよ。バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント