はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!
はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。
はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!
ma.
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!
はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。
はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!
ma.
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
「義母」に関する質問
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
クリスマスプレゼントについてです。 正直家計厳しいですが、クリスマスプレゼントは子供の欲しいもの買ってあげたいと思ってて上の子に5000円くらいのおもちゃとその小物1000円、下の子にアンパンマンのおもちゃ7000円分…
義母について。どう思いますか? 発達障害の息子のことを ○頭がおかしい 〇頭のネジをどこかに落としてきたみたい 〇人間じゃないみたい などと言われたことがあります。夫の前では言いません。私の前でだけ言います。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント