はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!

はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。

はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!

ma.
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
はじめてのママリ🔰
入りたくない!別で入ってる!
はじめてのママリ🔰
入りたくない!けど言えず一緒に入ってる。。
はじめてのママリ🔰
別に何も思わない!一緒に入ってる!
ma.
いいねじゃなくて
すみません😞
あたしも義家族と旅行行った事ありますが、旅館で温泉の時に"お風呂大変やろけん一緒入ろっか?"と結構しつこく言われました💦
が、"普段してることなんで自分達でどーにかします☺️"とはっきりお断りしました😂
「義母」に関する質問
なぜ私が義母への連絡係なのか。。。。 夫が義母と全く連絡を取り合いません。 戌の日や、お宮参りなど、全くです。 お宮参りに関しては家族だけで行ったのですが、それも家族だけでするっていう連絡もしてませんでした…
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント