コメント
退会ユーザー
退院して1ヶ月検診受けた後から外出してました。
半年くらいから近場で1泊くらいの旅行はしてました。
はじめてのママリ🔰
退院目安は、超未ちゃんだと予定日から半年間の間が多いですよ🙌🏻
-
きおまま
ありがとうございます!無事退院してきました☺️
- 12月31日
退会ユーザー
退院して1ヶ月検診受けた後から外出してました。
半年くらいから近場で1泊くらいの旅行はしてました。
はじめてのママリ🔰
退院目安は、超未ちゃんだと予定日から半年間の間が多いですよ🙌🏻
きおまま
ありがとうございます!無事退院してきました☺️
「旅行」に関する質問
娘の保育園入所日について こんにちは。 本日、希望していた園に入所が決定しました。 基本1日入園が決まりだと思いますが、 年度途中に入所できるはずがないと思っていたため 1日から旅行を予約しておりました。 この場…
義親族との旅行に誘われ、 行くことになりましたが、 旦那に連絡がきたので、私は 泊まる場所以外は詳細がわかりません💦 その場合、みなさんなら旅費等はどのくらい 準備して行きますか?🥹
2泊3日で静岡から大阪に車で旅行に行きます。 まだホテルもとってなくて2日目はUSJに行くことだけ決まっています。 前日13時頃には大阪についている予定なのですが その時間から観光や子供が楽しめそうな行けそうな場所…
お出かけ人気の質問ランキング
きおまま
ありがとうございます!1ヶ月検診後あたりですよね☺️旅行も早くいけたらいいなと思ってます!