コメント

はじめてのママリ🔰
直近2年で大丈夫ですよ✌️
はじめてのママリ🔰
直近2年で大丈夫ですよ✌️
「住まい」に関する質問
「チラシは投函しないでください」とポストに貼ってあるのに塾や葬儀社などのチラシが入るんですが、どうしたら入れられずに済みますか?🤔 何かいい工夫があれば教えてください🙇♀️ ちなみにマンションではなく一軒家です。
地鎮祭と引越しの時に近隣に挨拶行くかと思いますが 調べると地鎮祭の時はHMの方と一緒に行き HM側が用意した粗品を渡して、引越し時は自分たちで 粗品を用意し挨拶に行くというのが出てきました。 HMに聞くと一緒に行…
マイホーム売却で、お願いする不動産屋さんはどう決めましたか? 今、1社対面で査定とお話しを聞いたのですが、大手でプロカメラマン撮影や、少し手数料値引きなどの対応をしていただけるようです。 他にも地域密着の不…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
令和4年の1月〜産休に入ったのですが、
直近2年分という事は、まだ5年度の住民税決定通知書は届いていないので、3年と4年のもので良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!今時点で出せないものは無理なので気にせず直近2年で大丈夫です✌️