子育て・グッズ 今日あさぶりの照り焼きを作ってご飯にまぜてあげました。けどいつもよ… 今日あさぶりの照り焼きを作ってご飯にまぜてあげました。けどいつもよりぶりはすぐ食べたのですがご飯をなかなか食べずどーしてかなと思い照り焼きのタレを少し味見してみると塩くどかったです。 醤油はあまり入れてないのですが醤油に対して砂糖が少なかったのか煮詰めすぎたのかくどい感じになってました。 塩分心配です大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 夫 塩分 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1食塩分濃いくてもなんともなりませんよ☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!きっとくどくて美味しくなくてあまり食べなかったんだなと思うと可哀想で😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!きっとくどくて美味しくなくてあまり食べなかったんだなと思うと可哀想で😭