コメント

みみ
おしるしや前駆陣痛あるんですね!私はそのような兆候が全くありません・・・明日健診ですが、まだまだだね〜って言われそうです( *_* )
早く会いたい気持ちももちろんありますが、この苦しい妊婦生活から早く解放されたい、の方が強いです(ToT)情けない母親、、。
お互いもうすぐ出産ですね!頑張りましょう(><)

みみ
おしるしや前駆陣痛あるんですね!私はそのような兆候が全くありません・・・明日健診ですが、まだまだだね〜って言われそうです( *_* )
早く会いたい気持ちももちろんありますが、この苦しい妊婦生活から早く解放されたい、の方が強いです(ToT)情けない母親、、。
お互いもうすぐ出産ですね!頑張りましょう(><)
「前駆陣痛」に関する質問

38w1dの検診で赤ちゃんはだいぶ下がってるけど子宮口は開いてないと言われ内診グリグリされて、今日で38w4dです! 37wから軽くスクワットはしてたもののお腹も全然張らなかったのでやり方が違うのか?と思い38wの検診の…

前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院…

37週2日目の妊婦です。元々痛みにとても弱く、生理痛に耐えられず倒れたりして、月経困難症の診断を受け低容量ピルを10年程服用していたくらいです。妊活での性行為も痛みで苦痛でしたが、何とか妊娠することができました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真拠
長男は前駆陣痛後、出産に繋がり、長女はおしるしが有りその日に出産に繋がり
今回は、前駆におしるし、有るのに。ってイライラしちゃいます!
早く解放されたい妊婦さん多いと思いますよ!全然情けなくないですよ♥