コメント

みみ
おしるしや前駆陣痛あるんですね!私はそのような兆候が全くありません・・・明日健診ですが、まだまだだね〜って言われそうです( *_* )
早く会いたい気持ちももちろんありますが、この苦しい妊婦生活から早く解放されたい、の方が強いです(ToT)情けない母親、、。
お互いもうすぐ出産ですね!頑張りましょう(><)
みみ
おしるしや前駆陣痛あるんですね!私はそのような兆候が全くありません・・・明日健診ですが、まだまだだね〜って言われそうです( *_* )
早く会いたい気持ちももちろんありますが、この苦しい妊婦生活から早く解放されたい、の方が強いです(ToT)情けない母親、、。
お互いもうすぐ出産ですね!頑張りましょう(><)
「予定日」に関する質問
6/24から生理、昨日の夜に少し薄い茶色の出血があったのでそろそろ終わりなはず。。 が、今朝からなんとなく下腹部痛、腰痛が少しあるような?? 7/7が排卵予定日だから、 排卵痛にしては早すぎるけど😂? この痛み何?😂…
保育園で栄養士している方いますか? 保育園で栄養士として働き始めたのですが、園児の前での食育活動が苦手です。 元々、人の前に出るのが苦手なタイプですし、自己肯定感も低いです。 給食とおやつを作るだけではなく…
あと2週間くらいで予定日です。 毎日出産の事を考えて本当に自分に産めるのか 痛みに耐えれるか不安で怖くて涙が出ます。 もちろん早く会いたいし楽しみはあるのですが それよりも恐怖が大きいです。情け無いです。 勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真拠
長男は前駆陣痛後、出産に繋がり、長女はおしるしが有りその日に出産に繋がり
今回は、前駆におしるし、有るのに。ってイライラしちゃいます!
早く解放されたい妊婦さん多いと思いますよ!全然情けなくないですよ♥