コメント

ままりん🌻
うちの子は2ヶ月に入るちょっと前頃から、あげるだけ飲むということから飲みたくなくなったら舌で押し返したり口を開けずニヤニヤ笑うようになりました(笑)
3ヶ月ならそろそろ満腹感が分かるようになってきたのかもしれませんね!
体重が少しづつでも増えてるならあんまり心配することはないと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!2ヶ月頃から同じ現象おきました😊
ママリで相談したら、満腹感分かると飲むの減ると教えていただきました!日増しが緩やかになっても気にしなくていいそうです。
予防接種の病院の先生も、マイナスになったり排泄がなくなったりしてなければ全く気にしなくていいよって言ってました!
-
りぃちゃんママ
やっぱりそうなんですかね😳
おしっことかも普通に出ているのでそう思うことにします🥹- 12月29日
りぃちゃんママ
全く一緒です😂
最初はちゃんと飲んでくれるのですが途中で喋りだしたり、舌で押し返したりします.ᐟ.ᐟ
体重も緩やかですけど増えてはいるのでそんなに心配しなくても大丈夫ですかね、、?
ままりん🌻
うちの子もそうなってきた頃から体重増加は緩やかになってますが、体調は変わりないので良いかなって思ってます✌️