コメント

⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
「誕生日」に関する質問
3歳で誕生日を理解してなかったお子さんのママさん居ますか? なんでプレゼントをもらったのか、 ケーキを食べたのか うちの息子は理解してません。 欲しいとのはこれ!って言うし、挨拶もするし、ペラペラは話せない…
3歳の誕生日どこに行きましたか?🥺 今まで行ったところは 1歳→熱海旅行、2歳→アンパンマンミュージアム です。 アンパンマンは好きと言えば好きだけど去年に比べるとブームは過ぎたかな〜って感じです。 都内住み、子供…
初マタです。6月末予定日なのですが、義母が2週間早く生まれたら義母と同じ誕生日だね!と言ってきます。 冗談で話しているつもりと思うのですが、少し嫌な気持ちになってしまって… 普段は義母と特に仲が悪いわけではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コメント参考にして散らないクラッカーや風船をいくつか買いました♡ロウソクも色々あったんですけど、リピなしとのことなのでケーキ屋さんで買おうと思います♡
ありがとうございました!!