コメント
⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
「お祝い」に関する質問
同じような方いますか?慰めてください🥲 ハーフバースデーのお祝いに写真館で写真を撮ってもらいましたが、途中からギャン泣きで時間の3分の1くらいしか泣いてない写真が撮れませんでした😭 衣装も2着の予定が1着のみに、…
友達が籍を入れ当初は式をしない方向だったので、ご祝儀に3万包んで渡し、内祝いもいただきました。 しかし、やっぱり式を挙げるとのことで参列するんですが、この場合3万か、もしくは他の金額だといくら包みますか? 式…
遠方の友人 結婚祝いに悩んでます。 学生時代仲が良かった友人です。最近はあまり連絡を取ってないですが、SNSで時々やりとりします。 今はかなり居住地が離れてしまったので気軽に会えません…! この度結婚の報告を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コメント参考にして散らないクラッカーや風船をいくつか買いました♡ロウソクも色々あったんですけど、リピなしとのことなのでケーキ屋さんで買おうと思います♡
ありがとうございました!!