コメント
⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
⚆.̮⚆
散らからないクラッカー、数字のバルーン買いました🫶🏻ただ数字のバルーンはキャンドゥが1番多かったと思います😭
確かセリアでしたが、白いお花のバルーンも可愛いです🥰🥰
ケーキにつけるロウソク使いましたが、すぐ溶けるし臭いしリピなしです💦
「お祝い」に関する質問
皆さんのお家は、ママ・パパの誕生日って誕生日じゃない方がケーキとか用意してくれますか? 我が家は長女が3歳で、前回の夫の誕生日から家族でケーキ食べてお祝い〜を始めました。私が夫に希望聞きながらケーキ選びまし…
【七五三 両家で写真と会食、カジュアルに。こんなのありですか?】 埼玉と東京出身の夫婦です。 恥ずかしながら七五三のしきたりを全く知らないまま、、 私の親から、代々七五三の時に来ている着物があるから、せっか…
上の子通して交流があるママ友?ってどの範囲まで出産報告しましたか?公園で顔合わせたり分からないことラインで聞いたり、はしてましたがプライベートで遊ぶほど仲良い訳でもないママとかって報告しましたか?お腹大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コメント参考にして散らないクラッカーや風船をいくつか買いました♡ロウソクも色々あったんですけど、リピなしとのことなのでケーキ屋さんで買おうと思います♡
ありがとうございました!!