※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

胎動が激しくて痛くて落ち着かないです。仕事も休めず困っています。どうしたらいいでしょうか?

胎動激しい時めっちゃお腹痛くなるけど
どーしたらいいの?仕事も休めないし
横になってても胎動激しくて痛いし横向いても仰向けでも胎動すごくてすごい動くし落ち着きない子で

コメント

り

私も胎動痛すぎて困ってます🥲
1人目こんなにドシドシ蹴られて辛かった記憶なくて(笑)
横向いても仰向けでも気になって夜も寝れないです😭
逆流性食道炎も辛いです
お仕事されててほんとすごいです😮なんかどうしようもないですよね(笑)

• うぱ

うぱ

全部当てはまってます!!
    落ち着きなくて
    エコーでもよく動くね!蹴ったりパンチしたり大変だと言われます。普段も寝ようにも寝れないです!どの体制でも痛いし苦しいし私も逆流性なります!
    めっちゃしんどいですよね!

でも元気な子生まれるって思うと嬉しい反面体力削られても頑張らなきゃなって思いますね!お互い頑張りましょ!!!

• 12月29日
  • り

病院でもそう言われるくらいなんですね!😭逆流性つらくて最近座椅子で寝てますよ🥹
    痛いよー!って言うと余計に暴れてます(笑)元気があっていいことなんですけどね(˶ˊᵕˋ˵)
    頑張りましょうね!

• 12月29日
  • うぱ

うぱ

病院で言われるって相当元気ですよねw私はちょうど私の身長にちょうどいい倒せるソファあるんですけどちょっと壊れてるけどその壊れてるとこがちょうどよく体にフィットしててそこで寝てます!

痛いって言うとほんと暴れますよね私の場合言わなくても常に暴れてますけど笑

• 12月29日
  • り

ちょっとは寝ててほしいですよね(笑)胃を水平にできないですよね🤢!

• 12月29日
  • うぱ

うぱ

ですです。、

• 2月18日