子育て・グッズ 朝一の授乳、飲まなくなりました🥲夜中2回起きるのですが0時頃と3時頃と… 朝一の授乳、飲まなくなりました🥲 夜中2回起きるのですが 0時頃と3時頃とかの日は飲む時もありますが 2回目が4時頃だと朝飲みません 7時半に起こしてます。 機嫌よく起きて グズグズしだして9時半頃に朝寝なのですが その前に飲ませようとしても 飲みません🥲 お昼頃まで全然飲まない日もあるのですが 大丈夫なのでしょうか、、 また離乳食は何時にあげたらいいのか、 生活リズムは整ってますが 授乳のリズムが整いません。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 生活リズム グズグズ ママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント