※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may☁︎︎⋆。˚✩
家族・旦那

4歳の息子が夜中に目を覚まし、寝ぼけて怒り出すことがあり心配。2人目の出産後の入院中、義母との生活に不安あり。他のママさんの経験を知りたい。

4歳の息子が寝かしつけはパパで寝れるようになりました👏
ですが、夜中に目を覚ました時私の横に来たり、パパが隣にいると「何でここにいるの!あっち行って!」と怒ったりします💦
寝ぼけているので少しタチが悪く自分の思い通りにならないと癇癪?が収まりません😅

1月中には2人目が産まれる予定ですが、こんな感じで入院中大丈夫でしょうか…💦
旦那は早朝からの仕事なので義母宅で寝て、旦那が出て行った後は義母と過ごすことになるのですがそれも迷惑かけないだろうかと心配です🥲

ママっ子な子どもちゃんのママさん、入院中の子どもちゃんの様子はどうでしたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の次男も同じ感じです🤣
でも私がたまーに夜不在の時、ちゃんと寝てますし、意外といないならいないで大丈夫ですよ😋