※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

2歳の娘が嘔吐下痢なりました。みなさんのお子さんは、どんな感じで何日で治りましたか?

2歳の娘が嘔吐下痢なりました。
みなさんのお子さんは、どんな感じで何日で治りましたか?

コメント

食パン🍞

毎年この時期になるのですがピークは24時間くらいですね。だいたいそれくらいで嘔吐は出し切ると思うのでそのあとずるずると下痢が1週間くらい続きます💦
長男は毎年同様ましたが、今年の長女と次男は嘔吐約24時間、下痢が4日くらいでした。
まーちゃんさんもしんどいですよね…
下のお子さんもまだ小さいようなので色々やらなきゃいけないこともできて、夜もゆっくり眠れないと思うので、早くお子さんがよくなりますように…
まーちゃんさんもうつりませんように🥲

• H

H

なるほど。
    点滴2時間してもらって、8時頃起きてきてからは、昨日のぐったりはどこへ?ってくらい元気で、まだ吐いてません!

• 12月29日
  • 食パン🍞

食パン🍞

個人差やその時にもあるのかもしれないのでこのまま落ち着いてほしいですね🥲まーちゃんさんもお疲れ様です。

• 12月29日
  • H

H

ありがとうございます😭私風邪ひいてて声ガラガラで喉も痛くて、寝込んでて、旦那に2人見ててもらってました😅

• 12月29日