おまっちゃん
まだその週数ならわからくても大丈夫ですよ!
あえて胎動のことを言うならお腹がなんか変なん感じだったりこしょばい感じの違和感的なものもありませんか?
初産だと胎動はわかりにくいかもです😅
boys mama⸜❤︎⸝
私も長男の時全然分かりませんでした🥺
不安になりますよね🥺
でも、もう少ししたら痛いぐらいになってくるので大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
週数的に色んな角度になれるから 感じにくい場所でプカプカ浮いてるのかもε(˙³˙ з )з.。o
前までコレ?って感じのがあったのに2日とか横になってても分からないな。となれば
一応電話で相談してみてもいいかもですね☎
はじめてのママリ🔰
初産ならまだわかりにくい時期ですよ☺️
赤ちゃんも個人差で大人しかったりもしますし✨
私は一人目のとき同じくらいの頃感じ始めましたが、左側を下にして横向きで夜寝ようとしてる時とかになんとなく膀胱とか足の付根付近がポコッとするような??ぐらいでした😳
れい
感じてたのが無くなったじゃなければ大丈夫ですよー
子どもによって動く子大人しい子もあるみたいですし
あんばたー
2人目ですが、なんとなーく今のはそうかな?というくらいで、腸の動きなのか胎動なのかイマイチわからないです😂
上の子の時の動画見返したら7ヶ月頃には外から見てもわかるくらいハッキリわかるようになってました!
さな
コメントまとめてにて失礼します💦ありがとうございます😭安心しました✨
来月5日にまた検診があるので、その時にでもわかんないなと思った時先生にも相談してみようと思います!
コメント