子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが怒ったり泣いたりするのは、なぜでしょうか?同じ経験をした方いますか? 生後28日目になります。 頻回になのですが、授乳中にかんの虫のようなムキになってるような声で怒ってる感じや泣いたりすることがあるのですが、これはなんなのでしょうか?😭 完母でおっぱいが出てないことはなく、出てるのですが...。 お子さんが同じような感じで授乳中になる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 完母 授乳中 おっぱい 生後28日 にこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 同じく一緒です。 あげてもあげても足りなーい💢みたいなまだそんな泣くって感じです。 12月29日 にこ コメントありがとうございます! 同じと聞いて安心しました😮💨 左右どっちをあげてもそうなってまたどっちかをあげて、最終的に泣いて疲れて寝るって言う感じです。 12月29日 ままり 1時間くらい昨日寝かしつけの時やられてました😢 欲しがるけど泣いてって感じで飲んでも泣いてなので少し泣かせてました疲れさせるために😂 12月29日 にこ 同じく1時間くらいやられてましたー😭 改善方法ってないんですかね😂 性格とかあるのかな〜 泣かせてるのも疲れますよね! 12月29日 ままり お互いお疲れ様でしたね😢 本当そうですよね、、 お互い無理なく頑張りましょうね 12月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
同じと聞いて安心しました😮💨
左右どっちをあげてもそうなってまたどっちかをあげて、最終的に泣いて疲れて寝るって言う感じです。
ままり
1時間くらい昨日寝かしつけの時やられてました😢
欲しがるけど泣いてって感じで飲んでも泣いてなので少し泣かせてました疲れさせるために😂
にこ
同じく1時間くらいやられてましたー😭
改善方法ってないんですかね😂
性格とかあるのかな〜
泣かせてるのも疲れますよね!
ままり
お互いお疲れ様でしたね😢
本当そうですよね、、
お互い無理なく頑張りましょうね