コメント
ままり
同じく一緒です。
あげてもあげても足りなーい💢みたいなまだそんな泣くって感じです。
ままり
同じく一緒です。
あげてもあげても足りなーい💢みたいなまだそんな泣くって感じです。
「授乳中」に関する質問
授乳中でも妊娠できた方いますか? 産後1ヶ月で生理再開しました。現在、生後5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがミルク拒否になってしまい2ヶ月から完母です。 早めに3人目を授かりたく、そろそろゆるく妊活を始め…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
実家の里帰りから自分ちに帰ってきたときに夫が約1ヶ月育休をとってくれました。 だがしかし、その半分はほぼほぼ体調悪くなってる。 前半、夫は風邪引いて別部屋に隔離。治ったと思ったらまたなんか熱出て調子悪くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
同じと聞いて安心しました😮💨
左右どっちをあげてもそうなってまたどっちかをあげて、最終的に泣いて疲れて寝るって言う感じです。
ままり
1時間くらい昨日寝かしつけの時やられてました😢
欲しがるけど泣いてって感じで飲んでも泣いてなので少し泣かせてました疲れさせるために😂
にこ
同じく1時間くらいやられてましたー😭
改善方法ってないんですかね😂
性格とかあるのかな〜
泣かせてるのも疲れますよね!
ままり
お互いお疲れ様でしたね😢
本当そうですよね、、
お互い無理なく頑張りましょうね