スマホを1日何時間触るか、どんな時に触るか知りたいです。参考にさせてください。
私はスマホ依存症じゃないよって方、1日何時間トータルでスマホを触りますか?また、どんな時に触りますか?
参考にさせてください🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
トータルは2時間程度ですかね?調べ物したり、保育園の連絡帳がアプリなので入力したり、時々緊急連絡ないか見たりですかね?普段仕事してるのであまり見ませんし、休みの日もゆっくり見てる暇もないですし、SNSもやってません。
よな
2時間くらいです
昼間連絡来たら返すのと、夜寝る前に連絡を返したり、SNSを流し見してます。
基本的に家だとスマホ全然見ないので、連絡が全く取れないと親によく怒られます😂
なので、マナーモード解除できる時は気づけるように解約してます😂
ママリ
日中は1時間に数分連絡が無いか確認したり、ニュースを見たりでトータル1時間位ですかね😅
旦那や親に電話に出ないから怒られたり、スマホ忘れて困らない距離なら無くても平気です😊
音が鳴るのも嫌で常にマナーモードなのでLINEに気付くのも遅れがちです💦
主には今みたいに寝る前にベッドで眠くなるまで流し見してます👍
ままりん
普段はたぶん1時間も触ってないと思います😌
週に1回くらいは、子供たちが奇跡的に早く寝てくれて自分も寝落ちしなかったら推しの動画を4時間くらいぶっ続けで見ることもあります🌟
毛布にくるまって冬を越す
みなさん少ない🤣
私たぶん5時間くらい触ってます📱
♡♡
1日の中で1度も見ない事もあります😂
依存どころかスマホの必要性低く過ぎて、すぐに所在不明になります🤣
仕事の日は1時間未満(酷い時は寝る前にアラームかけて、朝アラーム止めるくらい笑)、休みの日でも家事や育児でほとんど触らないので1-2時間くらいだと思います!
コメント