コメント
、
大丈夫だとおもいますよ!
、
大丈夫だとおもいますよ!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きなお腹から解放されたい‥って思いが強いんですけど 産んだらそれはそれで…
妊婦後期から手足の関節が痛くなり、睡眠とって起床して曲げる時に若干痛くてむくみのせいかなと思い、出産したら治るかなと思ったんですがまだ続いていて同じように痛くなった方いますか??
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
妊娠してから産むまでずっと食べ悪阻で、3食のご飯+フルーツ、スムージー、おせんべいとか食べちゃってました(笑)
私は2杯は飲み過ぎじゃないと思います!
、
妊娠中15キロ増えました(笑)
食べ悪阻だからしょうがないって言い聞かせて産んでから痩せました(笑)
夜中に鍋うどんブームがきたりカレーブームがきたりもう今となってはそんな食べられないです(笑)
、
食べてます🍔🍟(笑)
紅芋🍠
昨日も1杯のんで、今日飲むと2杯目になりますm(_ _)m
飲みすぎでしょうか??
紅芋🍠
空腹の時どうしてましたか??(➰〰➰)ノ
紅芋🍠
雪見だいふくも食べちゃいました😭もうどうにしかしたいです食欲。。笑笑
紅芋🍠
体重も、10キロ以上こしてます😭
紅芋🍠
ほんとやばいですよね🥺🥺
お正月があるとゆうのにね、、私もずっとその言葉に言い聞かせては、甘いものや、色々食べちゃいます😭夜中とか普通に食べてますか??🙋
鍋うどん美味しいそう♡