コメント

、
大丈夫だとおもいますよ!
、
大丈夫だとおもいますよ!
「妊婦」に関する質問
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅芋🍠
昨日も1杯のんで、今日飲むと2杯目になりますm(_ _)m
飲みすぎでしょうか??
紅芋🍠
空腹の時どうしてましたか??(➰〰➰)ノ
、
妊娠してから産むまでずっと食べ悪阻で、3食のご飯+フルーツ、スムージー、おせんべいとか食べちゃってました(笑)
私は2杯は飲み過ぎじゃないと思います!
紅芋🍠
雪見だいふくも食べちゃいました😭もうどうにしかしたいです食欲。。笑笑
紅芋🍠
体重も、10キロ以上こしてます😭
、
妊娠中15キロ増えました(笑)
食べ悪阻だからしょうがないって言い聞かせて産んでから痩せました(笑)
夜中に鍋うどんブームがきたりカレーブームがきたりもう今となってはそんな食べられないです(笑)
紅芋🍠
ほんとやばいですよね🥺🥺
お正月があるとゆうのにね、、私もずっとその言葉に言い聞かせては、甘いものや、色々食べちゃいます😭夜中とか普通に食べてますか??🙋
鍋うどん美味しいそう♡
、
食べてます🍔🍟(笑)