仕事納めの日にミスが発覚し、ショックを受けています。年越しを気持ちよく迎えたかったのに、明日店長に電話しなければなりません。
今日で仕事納めだったんですが
※パート
私のミスが発覚しました笑😭😭😭😭
ショックすぎる…
気持ちよく年越し迎えたかったのに、自分のあほあほあほー!!!
明日店長に電話しなきゃならない🥲🥲🥲
- いかにんじん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
それはかなり憂鬱なやつですね😭😭😭
サクッと終わるといいですね😭
今日で仕事納めだったんですが
※パート
私のミスが発覚しました笑😭😭😭😭
ショックすぎる…
気持ちよく年越し迎えたかったのに、自分のあほあほあほー!!!
明日店長に電話しなきゃならない🥲🥲🥲
退会ユーザー
それはかなり憂鬱なやつですね😭😭😭
サクッと終わるといいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ボサボサってわけじゃないけど 美容院行けないまま卒園式迎える😭 ハーフアップか1つ結び どっちにするかな🥺 主役は娘やからそこまで 気を使わんでいいけど 園児90人近くで保護者 と来賓の人が多いらしい から場所酔いしそ…
育休2ヶ月目の旦那。 明らかに家事、育児、手を抜き始めた😨 前は言わなくても進んで家事をやってくれていたけど、最近は言わないと動いてくれない。。 スマホ、テレビばっかり🥲 子が泣いたら抱っこはほとんど私。 私がお…
近所の耳鼻科、駐車場着いて→診察→会計→薬もらう→駐車場戻るまでたったの15分! いつも早く終わるけど、今日は過去一最速で終わった! 先生も看護師さんたちも皆んな感じ良いのに、受付の1人が挨拶しないし言い方キツい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いかにんじん
はい、憂鬱すぎます😭店長出勤する時間になったら電話したいと思います。早く終わらせたい〜😭💦
いかにんじん
追加でコメントすみません。無事解決しました!コメント頂いて少し心が和らいだので助かりました☺️✨
退会ユーザー
よかったです!どうしたかなーって気になってました🙂
これでスッキリですね☺️✨
良いお年をお迎えくださいね♡