※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の性別について気になりますが、産まれるまで性別は聞かないつもりです。自分の気持ちが子どもに申し訳ないと感じます。

2人目の性別って1人目よりも気になりませんか?😂

1人目はとりあえず無事に産まれてくれば性別はどっちでも良いー!と思ってたんですけど(実際に産まれるまで性別聞かなかったし)

2人目は、、、正直同性が良いなぁって思っちゃう笑(自分が同性の姉妹で仲良いからかなぁ、弟達とは連絡すら取ってないし)

今回も性別は最後まで聞く気はないけど、、、
なんだかそんな気持ちになるのが子どもに申し訳ないなぁってなります💦

コメント

けー

気になりました!笑
わたしの場合もちろんどちらでも良かったのですが
たまたま二人目は親友ふたりも同時に妊娠していて先にふたりとも女の子とわかっていたのと、
子どもが上も下も同級生になる親族もこちらも先に女の子とわかっていたので

それと子どもがまだいない時期に霊視してもらった方に子どもは上が男下が女で健康な兄妹がいるのが見える、と言われていたので
余計気になりました笑

はじめてのママリ🔰

気になりましたー!
わたしは逆に男の子が良くて女の子確定貰ってピンクのお洋服まで買ったのに未だに🐘着いて出てこないかなと思っちゃいます💦

3人目のもし出来たら余計に男の子が良くて気にしまくると思います😥