子育て・グッズ 息子が便秘ぎみで今日小児科でラクツロースシロップを貰ってきました。… 息子が便秘ぎみで今日小児科でラクツロースシロップを貰ってきました。 以前耳鼻科で鼻水のシロップをもらった時は冷蔵庫に入れといてくださいねと言われたのですが、ラクツロースシロップも入れといた方がいいんでしょうか??🧐 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 小児科 息子 冷蔵庫 ママり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。ラクツロースは開封後であれば冷蔵庫保管が望ましいと思います😌 12月28日 ママり わかりました!ありがとうございます🥹 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わかりました!ありがとうございます🥹