※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今年は大厄で辛かった。体外受精4回、流産2回、手術2回。来年は無事に過ごせますように。大厄の時期はどうでしたか?

さすが大厄。今年は本当に辛かった。頑張った。

皆さんは大厄の時期はどうでしたか?

私は今年は本当にキツかったです。厄祓いしてなかったからかな。
体外受精4回、流産2回、手術も2回😂
来年はどうか無事に過ごせますように✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今年も一年お疲れ様でした😭✨

私は後厄で、やはり厄払いしなかったからか、とんでもないことが次々と起こりました😨

交通事故、妊娠したと思ったら骨折、流産、子どもの入院、掻爬手術…

重なるときは重なるなぁと落ち込むし、次は何が起こるのだろう…と不安で、とにかく早く年が明けないかなと願っています🥺💦💦

大厄ということは来年は後厄ですか?😵‍💫💦💦

私は本厄は思ったより何もなかったんですが、後厄にまわってきたパターンです😭😭

早く抜け出して平和な日々に戻りたいですよね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にお疲れ様でした😭✨

本厄は厄祓いとかされましたか?その効果があったんですかね😃
    後厄も交通事故や骨折など大変でしたね😭
    お身体はもう大丈夫ですか?

そうです!来年は後厄ですが、まだまだ安心できないですね💦

来年はやっと厄年も終わりますよね!穏やかな一年になりますように✨

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本厄も厄払いしていないんですよね😨なぜ本厄ではなく後厄にまわったのか…😥
    事故は対物で、身体などには影響なかったので不幸中の幸いでした😅ありがとうございます🤭

来年は少しでも良い年になりますように🥺✨

• 12月29日