お出かけ 冬休みに突入しました。主人は仕事で深夜まで帰宅せず、、大掃除、家事… 冬休みに突入しました。 主人は仕事で深夜まで帰宅せず、、 大掃除、家事、 みなさん、お子さんたちは何して過ごしてますか? すぐ、YouTubeになってしまいます💦 公園も風が強く寒いと躊躇してしまいます💦 ショッピングモールも混んでるし、、 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 家事 公園 掃除 ショッピング 主人 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント なな 子どもと一緒に日中過ごすなら大掃除しないです。結露掃除、掃除機かける、ご飯作るくらいです。それ以外は子どもの遊び相手になります。公園も行かないです。寒いので(笑)テレビ時間も多いです。私がもたないので。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント