なな
子どもと一緒に日中過ごすなら大掃除しないです。結露掃除、掃除機かける、ご飯作るくらいです。それ以外は子どもの遊び相手になります。公園も行かないです。寒いので(笑)テレビ時間も多いです。私がもたないので。
なな
子どもと一緒に日中過ごすなら大掃除しないです。結露掃除、掃除機かける、ご飯作るくらいです。それ以外は子どもの遊び相手になります。公園も行かないです。寒いので(笑)テレビ時間も多いです。私がもたないので。
「公園」に関する質問
子供たちと母親と公園行ったら 小学生ぐらいの男の子たちが サッカーしてて そのボールが母の背中に直撃💥 謝りもせずスルーされたから 謝れよって言ってしまった😂 やばって顔してみんなで集まって なんか小声で言うてた😂 …
娘のこだわりが強くお友達とうまく遊べない 質問失礼します。 3歳の娘のこだわりが強いせいか お友達とうまく遊べていない気がします。 例えば、 お友達が自由にシールを貼っていたら これ(見本)同じように貼らないとだ…
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント