はじめてのママリ🔰
うちの病院でも、はかってないですよー!
NTは11〜13週ではないとはかれないので、資格持ってる医師のいる病院に問い合わせて胎児ドック受けました💡

はじめてのママリ🔰
2人出産してますが、測ってるところ見たことないです👀

退会ユーザー
浮腫はちらっと見るけど計測はした事ないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちの病院でも、はかってないですよー!
NTは11〜13週ではないとはかれないので、資格持ってる医師のいる病院に問い合わせて胎児ドック受けました💡
はじめてのママリ🔰
2人出産してますが、測ってるところ見たことないです👀
退会ユーザー
浮腫はちらっと見るけど計測はした事ないです🙆🏻♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠してから食欲不振でご飯を作る気になれません💦そのせいで?どんどん痩せていきます、、 もう安定期だというのに、、つわりなのか? 妊婦健診でも、痩せてきてるねー 食べれてる?って結構聞かれました 同じ症状だっ…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
先日妊婦健診に行ったところ、オリモノが多く クロマイ剤という膣の中に入れるお薬を貰いました 次の日のオリモノが水ぽいオリモノで破水とびっくりする感じで少し出てたのですが心配で同じ経験された方いますか💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント