コメント

さっちゃん
はい🫣
もう好きすぎて、、、産婦人科の先生、、、笑
今妊娠中なので検診と度にキュンキュンします笑
さっちゃん
はい🫣
もう好きすぎて、、、産婦人科の先生、、、笑
今妊娠中なので検診と度にキュンキュンします笑
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
え、産婦人科の先生は男の先生ってことですよね?💕
先生違いで私は子供たちのかかりつけの院長先生が大好きです……🤦🏻♀️💝
さっちゃん
そうです☺️男の先生です🥺
息子の妊娠中からずっとお世話になってて☺️息子産んだ時も、緊急帝王切開で、、、そのときオペ室でベットに移動する時に【ベットから移動するから俺の抱きついて】って言われて、、、、抱きついてぎゃぁぁぁーってなってキュンキュンしました❤️
帝王切開翌日も歩ける?って聞かれて歩けないかもって言ったら手繋いであげるから少し歩いてみよっか?って言われて 手繋ぎました笑
今も妊娠検診の時、キュンキュンしてます笑
院長が好きなんですね、、、☺️
大好きなら少ししたことで病院行ってしまいますね笑
ママリ
え、それ、もう脈ありすぎません??
そんなこと言われたら絶対ときめく🤦🏻♀️💕💕私も言われたい🤦🏻♀️🤦🏻♀️
院長先生が好きすぎて、、息子の受診なのに一番最初に聞かれるのはお母さんは体調大丈夫ですか?って聞いてくれたりこの前子供たちがコロナになって私は最初は平気だったんですけど咳が出て検査受けにいくとお部屋入った瞬間、お母さん体調悪いんですか??ってすぐ心配の声をかけてくれて、、立ち上がった時に立ちくらみして座り込んでしまった時もお母さん少し座って休みましょうって言ってくれたりなんせ声がかっこいいんですよねえ߹ㅁ߹)♡
さっちゃん
ほんと毎回キュンキュンします笑
顔がタイプですごく優しい人で私と年齢一緒で、、、みんな医者家系らしくて、、、❤️素敵すぎて❤️
ときめき過ぎてマジで連絡先知りたいレベルです笑🥹
次も帝王切開なので、しばらく体調悪いふりして 2日間くらい歩く時に手を繋いでもらいたいです笑
めっちゃいい院長ですね☺️
お母さんの心配してくれるなんて、、❤️💓
立ちくらみの時にどさくさに紛れて抱きつきたいですね笑
もう声イケメンとか最高じゃないですか😍😍
ママリ
でもその小児科の院長先生と副院長先生苗字同じなので夫婦で経営してるので(確信は無いですけどほぼ確)ただ私がときめいてるだけで向こうからしたら一患者の親なんですよねえと思ったら切ないです🤣🤣🤣🤣🤣
さっちゃん
多分夫婦ですね笑
確かにそれを考えたら切ないですが、、、、でもキュンキュンできるだけで幸せじゃないですか☺️☺️
患者と医者くらいの距離が丁度良かったりするんじゃないですか?笑
ママリ
絶対夫婦です🤦🏻♀️
お子さんもいるみたいだし🤣🤣あんなパパが羨ましい~🤣🤣🤣
勝手にキュンキュンさせてもらってます🤦🏻♀️💕💕