※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

病院の先生の事が好きな人もしくはときめいてる人、もしくはファンの人いますか?

病院の先生の事が好きな人もしくはときめいてる人、もしくはファンの人いますか?

コメント

さっちゃん

はい🫣
もう好きすぎて、、、産婦人科の先生、、、笑
今妊娠中なので検診と度にキュンキュンします笑

• ママリ

ママリ

え、産婦人科の先生は男の先生ってことですよね?💕
    先生違いで私は子供たちのかかりつけの院長先生が大好きです……🤦🏻‍♀️💝

• 12月28日
  • さっちゃん

さっちゃん

そうです☺️男の先生です🥺
    息子の妊娠中からずっとお世話になってて☺️息子産んだ時も、緊急帝王切開で、、、そのときオペ室でベットに移動する時に【ベットから移動するから俺の抱きついて】って言われて、、、、抱きついてぎゃぁぁぁーってなってキュンキュンしました❤️
    帝王切開翌日も歩ける?って聞かれて歩けないかもって言ったら手繋いであげるから少し歩いてみよっか?って言われて 手繋ぎました笑

今も妊娠検診の時、キュンキュンしてます笑

院長が好きなんですね、、、☺️
    大好きなら少ししたことで病院行ってしまいますね笑

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

え、それ、もう脈ありすぎません??
    そんなこと言われたら絶対ときめく🤦🏻‍♀️💕💕私も言われたい🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    院長先生が好きすぎて、、息子の受診なのに一番最初に聞かれるのはお母さんは体調大丈夫ですか?って聞いてくれたりこの前子供たちがコロナになって私は最初は平気だったんですけど咳が出て検査受けにいくとお部屋入った瞬間、お母さん体調悪いんですか??ってすぐ心配の声をかけてくれて、、立ち上がった時に立ちくらみして座り込んでしまった時もお母さん少し座って休みましょうって言ってくれたりなんせ声がかっこいいんですよねえ‎߹ㅁ‎߹)♡

• 12月28日
  • さっちゃん

さっちゃん

ほんと毎回キュンキュンします笑
    顔がタイプですごく優しい人で私と年齢一緒で、、、みんな医者家系らしくて、、、❤️素敵すぎて❤️
    ときめき過ぎてマジで連絡先知りたいレベルです笑🥹
    次も帝王切開なので、しばらく体調悪いふりして 2日間くらい歩く時に手を繋いでもらいたいです笑

めっちゃいい院長ですね☺️
    お母さんの心配してくれるなんて、、❤️💓
    立ちくらみの時にどさくさに紛れて抱きつきたいですね笑

もう声イケメンとか最高じゃないですか😍😍

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

でもその小児科の院長先生と副院長先生苗字同じなので夫婦で経営してるので(確信は無いですけどほぼ確)ただ私がときめいてるだけで向こうからしたら一患者の親なんですよねえと思ったら切ないです🤣🤣🤣🤣🤣

• 12月28日
  • さっちゃん

さっちゃん

多分夫婦ですね笑
    確かにそれを考えたら切ないですが、、、、でもキュンキュンできるだけで幸せじゃないですか☺️☺️
    患者と医者くらいの距離が丁度良かったりするんじゃないですか?笑

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

絶対夫婦です🤦🏻‍♀️
    お子さんもいるみたいだし🤣🤣あんなパパが羨ましい~🤣🤣🤣
    勝手にキュンキュンさせてもらってます🤦🏻‍♀️💕💕

• 12月28日