コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちもです😇2時間半がっつり寝てくるので平日マジで寝ません……
休日は昼寝しないので9時すぎには寝ますが、休日でも失敗して夕方寝てしまったりしたら深夜0時すぎまで起きてたりします🫠
よく30分で起こすとか言う意見みますがうちの子寝起き最悪で、変に起こすと泣いて泣いて泣きまくって抱っこしたらまた寝る…みたいなタイプなので30分や1時間で起こしてちゃんと目が覚める子羨ましい😇……て長男はそのタイプだったんですけどね〜😭
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、うちも同じような事があり、お昼寝短めにしてください!と先生にお願いしました😊
一度相談してみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい考えですね!すぐ聞いてみます!!
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😊
みんなお昼寝中は本を読んだり、先生のお手伝いをさせてもらってたみたいです!
解決するといいですね✨- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
いい保育園ですね!
ありがとうございます!- 12月28日
みー
寝ないのでお昼寝無しにしてます🙆♀️💓
相談するだけタダなので年明けでも
相談してみてはどうでしょう🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝無しもOKな保育園あるんですね!素晴らしいです!年明けすぐ聞いてみます🥹
- 12月28日
-
みー
こども園なので1号さんに混ざって
活動させてもらってるみたいです🤣笑
ぜひ聞いてみてください!
意外とOKしてくれるかもです🥰- 12月28日
はじめてのママリ🔰
本当に寝ないですよね…ずっとお話してきたり3人でずっと騒いだりして鬱になります😅
休日は絶対昼寝させないです!
死んでもさせないです🤣
うちの子達も短時間で起こすと機嫌悪くて返って大変なのでどうしたらいいのやらってかんじです🤣