※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人が大晦日から一人で初日の出を見に登山に行くと言い出しました。趣味を大事にするタイプで、多趣味な旦那さんをお持ちの方いますか?

主人が大晦日から一人で初日の出を見に登山に行くと言い出しました😂
往復8時間ぐらいです🫠

趣味を大事にするタイプの人で、ソロ登山やソロキャンプ、バイク、よく一人で出かけます。

全然行ってもいいんですけど、元旦の朝起きたら子ども2人と私だけかぁーとちょっと複雑でした😂😂
お雑煮作ろうと思ってたのになぁーとか。

そんな多趣味な旦那さんをお持ちの方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味より家族大事しろよって思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    話し合ったんですが、家族とのお出掛けもしてくれているし、私の一人時間も作ってくれるので和解したのですが。
    さすがに年末年始かーと思ってしまいます🫠😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味はいいですが、そんな遠出してまで今しなきゃいけない⁉️って思います💦
    子供が少し大きくなってからでも遅くないし、子供が一緒に年越しできる日はたくさんあるようで少ないですよ💦

• 12月28日
じゃむ

いやいや、多趣味でも家族の時間よりも趣味を優先するのはちょっと、、、
しかも年末年始😂

うちの旦那も毎週土日野球やってていませんが、記念日やイベントごとなどは家族を優先してくれます。
それが我が家のルールです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

複雑ですよね💦
    毎週野球でいないのも寂しいですね😭

登山となると遠出になるので、そんなに遠くまで行けていいよなぁと僻みも入ってしまいます😂

• 12月28日
ごごてぃー

うちは、趣味優先な気がします😂

年末年始だからって別に家族揃っていなきゃっていうのがあまりないです。

私も子供達がもう少し大きくなったら一緒に連れて、仲間とカウントダウンジャパン行こうとか思ってるし夫はライブとか興味ないので連れてくる予定もないです。
どっか一日、家族で一緒にご飯いって過ごせればいいや程度にしか思ってないです😂

多趣味は良いことだと思いますが年間行事、イベントごとに不在ってどうなんですかね。最近りゅうちぇるも叩かれてましたよね😳💦