コメント

はじめてのママリ🔰
趣味より家族大事しろよって思います

じゃむ
いやいや、多趣味でも家族の時間よりも趣味を優先するのはちょっと、、、
しかも年末年始😂
うちの旦那も毎週土日野球やってていませんが、記念日やイベントごとなどは家族を優先してくれます。
それが我が家のルールです!
-
はじめてのママリ
複雑ですよね💦
毎週野球でいないのも寂しいですね😭
登山となると遠出になるので、そんなに遠くまで行けていいよなぁと僻みも入ってしまいます😂- 12月28日

ごごてぃー
うちは、趣味優先な気がします😂
年末年始だからって別に家族揃っていなきゃっていうのがあまりないです。
私も子供達がもう少し大きくなったら一緒に連れて、仲間とカウントダウンジャパン行こうとか思ってるし夫はライブとか興味ないので連れてくる予定もないです。
どっか一日、家族で一緒にご飯いって過ごせればいいや程度にしか思ってないです😂

退会ユーザー
多趣味は良いことだと思いますが年間行事、イベントごとに不在ってどうなんですかね。最近りゅうちぇるも叩かれてましたよね😳💦
はじめてのママリ
そうですよね!!
話し合ったんですが、家族とのお出掛けもしてくれているし、私の一人時間も作ってくれるので和解したのですが。
さすがに年末年始かーと思ってしまいます🫠😂
はじめてのママリ🔰
趣味はいいですが、そんな遠出してまで今しなきゃいけない⁉️って思います💦
子供が少し大きくなってからでも遅くないし、子供が一緒に年越しできる日はたくさんあるようで少ないですよ💦