※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
妊娠・出産

金曜日に予定日を超過し、土曜日に促進剤を使用して出産を希望しています。これに関しての経験者はいますか。

金曜日で予定日超過7日目に突入で、41週に入るのですが次の日に促進剤で産みたいとお願いしてやってもらえますかね😭😭同じようにお願いした方いますか?
主人が仕事の都合上休みが取れず土曜日しかチャンスがなさそうで..

コメント

はじめてのママリ

41週入ったら胎盤の機能が落ちてくるし言ったらやってもらえると思います!私も早く生みたくていいましたー☺️

ママリ🔰

土曜はしてる所としてない所とあると思います😭私も超過でしたが、月-木曜の間にと言われてました💦

• つたん

つたん

そうなんですね😭土曜日休診のところですか?土曜日も午前午後やっているみたいなんですけどやっぱり誘発となると違うんですかね、、

• 6月4日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

土曜もやってる所ですー!ですが午後は時間外になる、マンパワーの関係で基本平日朝イチで金曜誘発が空ぶったら土曜はしてないので木曜までと3箇所とも言われました💦予定帝王切開は夕方や土曜もしてる所です!

• 6月4日