※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌にお住まいの方、100日の記念撮影はどこでされましたかー😊❔今月予約…

札幌にお住まいの方、100日の記念撮影はどこでされましたかー😊❔
今月予約できたら行こうと思ってます。
アリス、ジャム等を候補に考えてます❗
それ以外でもオススメあれば、良かった理由を教えてください💃

コメント

みいさん

衣装の種類でいうと個人的にはアリスがすきです!
ですが撮影のアルバム無料券があったのでスタジオアンに行きました。
いいところは値段がアリス、マリオよりも少し安いのと撮影中自分の携帯やカメラで動画、静止画取り放題なことです!
なのでデータ買わなくても自分たちで撮りまくりました!
ただ衣装は少なめ、セットも豪華ではないです(笑)でもうちの子はグズって何着も着替えさせて迷ってる暇なかったのでまぁ良かったかなぁというかんじです♩

キキララちゃま

以前、スタジオAmiで働いてました。今はもう店舗が無いので他の所になりますが、【フォトキッズ】という所は如何ですか??
ワタシも11月に出産したのですが、入院中に出産した病院でフォトキッズの方が娘の写真を撮影しプレゼントしてくれました。
そのカメラマンの方は男性ですが、凄く感じの良い方でした。
ワタシが働いていた所よりも写真の料金も安いのでアリスさんとかよりも安いと思いますよ!

ワタシは、2月に娘が100日になるのでそこで撮影する事にしました★

ネットで【フォトキッズ】と検索すれば写真の見本?等も見れますよ(^^♪