子育て・グッズ 御代田町のおひさま保育園に通われていた方、見学に行った方などいます… 御代田町のおひさま保育園に通われていた方、見学に行った方などいますか?園の様子など知りたいです! 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 保育園 御代田町 はらぺこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷーたん 先輩のお子さんが通っていてお話を聞いたのでその様子ですがすいません💦 園自体は小さめでちゃんとクラスって感じじゃなくてパーテーションみたいなので3箇所にわかれてるって言ってました💡 1月7日 はらぺこ パーテーション!!じゃあ本当に人数は少なめなんですね😳ありがとうございます!! 1月10日 ぷーたん パーテーションって言ってました👀人数はかなり少ないって言ってました😊園庭もない?みたいで運動会は近くの公民館でやるって言ってました! いえいえ😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
パーテーション!!じゃあ本当に人数は少なめなんですね😳ありがとうございます!!
ぷーたん
パーテーションって言ってました👀人数はかなり少ないって言ってました😊園庭もない?みたいで運動会は近くの公民館でやるって言ってました!
いえいえ😊