コメント
ぷーたん
先輩のお子さんが通っていてお話を聞いたのでその様子ですがすいません💦
園自体は小さめでちゃんとクラスって感じじゃなくてパーテーションみたいなので3箇所にわかれてるって言ってました💡
ぷーたん
先輩のお子さんが通っていてお話を聞いたのでその様子ですがすいません💦
園自体は小さめでちゃんとクラスって感じじゃなくてパーテーションみたいなので3箇所にわかれてるって言ってました💡
「保育園」に関する質問
育休延長の厳格化についてですが、 2人目を上の子が通っている保育園に入れたいのですが 第一希望のみ書いて提出しても大丈夫でしょうか? 落ちた場合、厳格化で延長引っかかりますかね?💦
発達障害のお子さんを育てている方に質問があります。 オムツは何歳で外れましたか? 保育園のしおりに、オムツは必要な方のみってあり、地味にショックでした。 娘はまだまだオムツ必要で、快・不快もわかりません(オ…
年少の女の子です 入園してすぐにクラスの子を叩いたことがありました その時はきつく叱って終わり その後は叩いたりすることもなく平和に幼稚園に行っていましたが ここ半年幼稚園に行きたくない 先生が怖い前行ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
パーテーション!!じゃあ本当に人数は少なめなんですね😳ありがとうございます!!
ぷーたん
パーテーションって言ってました👀人数はかなり少ないって言ってました😊園庭もない?みたいで運動会は近くの公民館でやるって言ってました!
いえいえ😊