※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min.
お仕事

育児をしながら内職されている方いますか??月にどのくらい稼いでますか??(๑°⌓︎°๑)

育児をしながら内職されている方いますか??月にどのくらい稼いでますか??(๑°⌓︎°๑)

コメント

なちゃん★★

内職の内容やその月によって来る内職の量が違うのですが少ないと月5000円ほど多いと2万円くらいいきます♪

• min.

min.

そうなんですね!
    やっぱり2万以上はなかなかいかないんでしょうか?(๑꒪ㅁ꒪๑)

• 1月3日
  • なちゃん★★

なちゃん★★

私がしている内職は常にあるわけではなく、あったら持っていくねという感じなのでそのくらいなのかもしれません(;_;)
    でも姉も内職してるのですが単価がすごく安く一生懸命しても1万ほどしかいかないので私は2万稼げればいいほうかなと思ってます✨

• 1月3日
  • min.

min.

常にあるわけではないんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
    単価やっぱり安いんですね〜💧
    そう思ったら2万で十分な気がしてきました!!パートもしながら内職しようかなと考えてるとこなので無理なくできそうならしたいと思ってます!!

• 1月3日
  • なちゃん★★

なちゃん★★

ちなみに私は新潟、姉は埼玉で住んでます✨こっちの方が単価がいいので、姉は子どもたちの夏休みなどで長期滞在するときたくさん内職をして帰っていきます笑
    パートして内職、しかも子育てしながらはとっても大変だと思いますが頑張ってください(*^^*)

• 1月3日
えるもりっち

私は0.2円のものを1ヶ月できる時に無理なくやって月9000円ちょっとです‼
子供が寝た後にするので、
昼間もしたら結構個数もこなせると思うので
もっと稼げるのですが
昼間は私も一緒に昼寝したいし~と思い無理なくしてそんなかんじです(笑)