コメント

満腹中枢ないのすけ
うちの末っ子も最近までお腹の風邪でした💦
2週間くらいずっと下痢でした💦
小児科で整腸剤を処方されて飲んでたのですがこんなに長引いたのははじめてでした😅
うちも食欲旺盛な子ですがあまり食欲なくて水下痢だったので食べるよりも水分補給に気をつけていました💦
脂っこい物とか乳製品とか柑橘類は避けて本人の食べたい物を食べさせていました💦
お子さんも早く元気になりますように‼️
親御さんも疲れが出ませんように🤗
満腹中枢ないのすけ
うちの末っ子も最近までお腹の風邪でした💦
2週間くらいずっと下痢でした💦
小児科で整腸剤を処方されて飲んでたのですがこんなに長引いたのははじめてでした😅
うちも食欲旺盛な子ですがあまり食欲なくて水下痢だったので食べるよりも水分補給に気をつけていました💦
脂っこい物とか乳製品とか柑橘類は避けて本人の食べたい物を食べさせていました💦
お子さんも早く元気になりますように‼️
親御さんも疲れが出ませんように🤗
「男の子」に関する質問
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cs
ありがとございます🥹
やはり長引きますね、、
本人の食べたいものも良くわからないですが乳製品とかも避けたほうがいいですね、、
水っぽいのが続いてる日はやたら水飲みたがって飲ませていました、、
元気がありそうになってもなかなか食欲が戻らずで、、心配ですが、、また治りますよね、、